1
免費打官司?沒錯!

[收藏]首頁>>固定欄目>>>>法律聲明

法律聲明

網上交易保障中心(315online.com.cn)是由北京德法智誠信息科技有限公司運營的、中國電子商務協會政策法律委員會和北京電子商務協會授權和支持的第三方電子商務法律援助服務機構。本中心為依法保護合作企業及自身的合法權益,特作如下聲明:
一、權益明示
網上交易保障中心的域名(www.rdbtps.tw)、簡稱(交易保障中心、315online)、標識、網站頁面內容及形式等均受《中華人民共和國著作權法》、《中華人民共和國商標法》等知識產權法律及其他法律規定的保護。
二、侵權責任
1、網上交易保障中心的標識是本中心依法注冊并享有專有合法權益的商標,任何第三方在使用前均須依法獲得本中心的授權并依照協議約定的范圍、期限、方式使用標識。
2、任何未經許可,擅自使用與網上交易保障中心標識相同或近似的標識或圖案,冒充為獲得本中心授權的合作網站、引人誤解或混淆的,均屬于侵犯本中心商標權的行為,本中心一經發現,將披露其違法行為(http://www.rdbtps.tw/list.php?catid=79),并將依法追究其法律責任;
3、上述使用假冒標識、故意引人誤解或混淆的行為也屬違法《中華人民共和國反不正當競爭法》的不正當競爭行為,將受到同行業的商業道德譴責和行政機關的依法處罰。
三、特別提示
為規范電子商務行業秩序、保障消費者及其他經營者的合法權益,在此特提請各消費者、電子商務經營者注意:
1、對于被本中心披露(http://www.rdbtps.tw/list.php?catid=79)的網站均屬非法使用本中心標識的假冒網站;
2、凡取得合法授權的本中心合作網站將具備如下特征:
(1)其網站名稱出現在本中心首頁(www.rdbtps.tw )“具備全面第三方保障的電子商務企業推薦”里;
(2)其網站已獲得本中心認證,并具有獨立有效的認證頁面(示例:http://www.rdbtps.tw/member/315070050.html );
(3) 其網站下方的標識須鏈接至本中心專門提供的認證頁面,一般通過標識無法點擊查看該類認證頁面的則有仿冒之嫌。
(4)本中心的認證標識見下,并已于2009年6月24取得國家工商行政管理總局商標局的注冊申請受理書。
\



二肖中特料